viernes, 11 de septiembre de 2009

Scorpions "Taken By Force" (1977)


Klaus Meine - Vocals
Ulrich Roth - Guitar
Rudolf Schenker - Guitar
Francis Buchholz - Bass
Herman Rarebell - Drums

1. Steamrock Fever
2. We'll Burn the Sky
3. I've Got to Be Free
4. The Riot of Your Time
5. The Sails of Charon
6. Your Light
7. He's a Woman, She's a Man
8. Born to Touch Your Feelings

No hay comentarios:

De donde me visitan