miércoles, 9 de abril de 2008

Grim Reaper "Rock You to Hell" (1987)

1. Rock You To Hell
2. Night of the vampire
3. Lust for Freedom
4. When Heaven Comes Down
5. Suck It And See
6. Rock Me 'Till I Die
7. You'll Wish That You Were Never Born
8. Waysted Love
9. I Want More

No hay comentarios:

De donde me visitan